1

VOLKS《DD雪初音》雪白異色版的電子歌姬 原汁原味的內容在這裡

作為日本知名娃娃大廠的VOLKS,最近動作很多捏…除了推出超時空要塞F的雙女主角DD以外,之前的DD初音未來大概也是讓他們賺翻了,滿令人意外的他們再度推出一款《DD雪初音》,為什麼我說意外,因為這一款一樣也是線上受注販售,意思是跟超時空要塞那兩款一樣有訂就有啦!

一般來說這種販售方式一年只會開一次,以往其他系列幾乎都拼會場抽選,VOLKS在11月才開過通販之後,在最近再度公布新款《DD雪初音》,2月中旬就開放預定囉~

鏘鏘~雪白的電子歌姬登場~

2


 

每年的札幌異色版初音模型就不知道騙了多少宅男的錢(像我就被騙不少…而且還是心甘情願XD),這次更狠,來了個更大尾的。

其實基本造型就是和先前推出的DD初音一樣,沒有太大差別

3

服裝和配色變換,差不多就是這種感覺。

側面照

4


如果有卡友想入手,友情提醒一下,雙馬尾處理很麻煩…真的很麻煩…XD

不知道大家喜歡的是通常配色還是雪初音配色呢

5


我….我都可以(無節操)

頭毛上面也有雪花(仔細一看才發現是耳機,感謝網友指證)

6


喜歡就趕快帶她回家

7


要帶回去也是相當不容易的,雖然說有訂就有,對這個系列有點認識的卡友對價錢多少都有些底,這款《DD雪初音》售價65000日幣(未稅),發送時間通常要等接近一年,真的有愛的話可以再考慮接一尊回去。

初音你為什麼要危害大家的荷包(淚)

文章為網絡上轉載內容,如有影響,請聯絡我們。


TAG


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *