LinkedIn中国宣布王迪加盟 任技术副总裁

LinkedIn中国宣布王迪加盟 任技术副总裁LinkedIn(领英)中国新任技术副总裁王迪

  新浪科技讯 2月2日消息,LinkedIn(领英)中国今天宣布王迪正式加盟,出任技术副总裁,直接向领英全球副总裁兼中国区总裁沈博阳汇报。

  沈博阳称,王迪是非常优秀的技术管理人才,在大规模分布式计算以及大数据处理领域造诣颇深,同时拥有丰富的研发团队管理经验。

  资料显示,王迪拥有清华大学计算机学士和硕士学位。王迪曾任康卡斯特(Comcast)公司旗下数字视频业务运营平台FreeWheel公司高级副总裁,负责这一视频货币化管理平台的工程研发和团队管理工作,并带领团队探索中国市场。(尚紫)

该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://tech.sina.com.cn/i/2015-02-02/doc-icczmvun5680850.shtml




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *