Honda Taiwan提供全方位高標服務品質,技術長服務維修技能檢證全數高標過關

Honda Taiwan提供全方位高標服務品質,技術長服務維修技能檢證全數高標過關

為了不斷強化Honda Cars據點所提供的服務與維修品質,Honda Taiwan於2015年2月假Honda Taiwan屏東工廠,實施「技術長檢證」競賽,參與的22位技術長皆全數高標過關。

2015年Honda Taiwan持續秉持夢想與熱情,以「三喜哲學」 (購買的喜悅、銷售的喜悅、創造的喜悅) 為經營理念、及「Share Happiness」為企業活動的方針,持續朝向創造台灣大眾駕乘的喜悅邁進。

Honda Taiwan為了持續提供顧客高品質的售後服務,讓每次的駕乘都能充滿喜悅,於2015年2月假Honda Taiwan屏東工廠,針對全國Honda Cars 據點的22位服務維修技術之首-「最高技術長」,實施「技術長檢證」競賽。Honda Taiwan共規劃了包括以車款進行實作的術科、學科測驗與工作指導等10項檢測項目,作全方位的測驗,以達到為車主提供最優質的服務品質把關。Honda Cars 22位技術長亦不負重望、全數通過嚴格考驗。Honda Taiwan長期投入服務與銷售人員專業培養訓練,並有系統地規劃全國近1,400位第一線人員定期競賽及檢證機制,以嚴格要求與顧客接觸的第一線專業人員,皆能提供高品質的服務水準,為提供三喜哲學中-「顧客的喜悅」而努力。

術科、學科及工作指導多管齊測,嚴格檢證服務技術水準

為了不斷強化Honda Cars據點所提供的服務與維修品質能達全面高標準,Honda Taiwan定期針對第一線的服務人員、後勤維修技師舉辦S-CON服務技能競賽,藉由定期評比讓全體人員體認自我提升的重要性,進而形成組織學習、互相惕厲成長。而為了更有系統的進行服務品質把關,2012年2月Honda Taiwan特別設立「技術長」一職,擔任Honda Taiwan與Honda Cars 「Tech Line」的聯絡窗口;技術長為各據點的技師之首,因此更能有效率地協助技師解決疑難雜症。2015年2月甫結束的「技術長檢證」,即是針對全國Honda Cars據點於2012年上任的首批技術長進行的能力測驗,測驗項目包括「電裝示教板量測」、「充電系統判定」、「檢測軟體安裝」 、「燃油油耗測試」 、「車輛電瓶耗電流量測」 、「HDS及量具使用技術判讀」 、「燃費系統判定」 、「引擎電腦訊號量測」 等術科測驗,輔以「學科測驗」及「工作指導」等,共10項檢證項目,受測者須在時限之內完成評審提出的問題內容,再由評審針對問題研判的過程與成果表現進行評分,全數Honda Cars 22位技術長亦不負重望、皆通過嚴格考驗。

持續擴大Share Happiness傳遞,創造「顧客的喜悅」

 2015年Honda Taiwan將持續秉持夢想與熱情,以「三喜哲學」(購買的喜悅、銷售的喜悅、創造的喜悅)為經營理念,及「Share Happiness」為企業活動的方針,結合銷售、售服的全方位用車價值鏈,持續地提供高品質的商品、技術與服務,朝向提供消費大眾駕乘的最大喜悅邁進。

Honda Taiwan提供全方位高標服務品質,技術長服務維修技能檢證全數高標過關

Honda Taiwan提供全方位高標服務品質,技術長服務維修技能檢證全數高標過關

文章為網絡上轉載內容,如有影響,請聯絡我們。


TAG


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *