2015春節年菜外帶 港式單點年菜飄香了!

2015春節年菜外帶 港式單點年菜飄香了!

羊年腳步近了,在市場及超市裡已經可以看到應景的春聯或者裝飾開始販售,都讓年味愈來愈濃!然而,家家戶戶在舊曆年裡不能少的年夜飯,現在市場上各式各樣的口感通通都有,台式、港式、日式都讓大家的年節可以有更多的選擇,位於台中中友百貨的京悅港式飲茶餐廳,今年推出尾牙及過年年菜單點或者合菜,都可以滿足不同老饕的味!

  京悅港式飲茶餐廳今年推出迎春拼盤,炭烤燒鴨、海蜇皮、油雞、叉燒、油魚子,其中炭烤燒鴨、油雞用老滷汁滷製而成香嫩順口、叉燒是精選肥瘦適中梅花肉、海蜇皮味道較清爽口感十足及油魚子口感綿密多種味覺享受;而魚翅佛跳牆,選用老母雞金華火腿豬後腿肉小火燉煮十小時取其上湯作為湯底,特選魚翅 鮑魚 花膠 魚唇等八珍食材,搭配 芋頭 菱角 南瓜,口感豐富、湯頭滑順甘甜有豐富膠質。

  另外,蘿蔔糕禮盒,香酥可口蘿蔔糕,選用當天新鮮刨刀蘿蔔絲加上現煮大骨高湯,將蘿蔔絲甘甜鎖住,內餡則是選用臘腸來提升香氣及嚼勁,不用香料就能品嘗到Q彈美味的蘿蔔糕。最後,推薦珍珠雞禮盒,手工荷葉糯米雞,糯米性味甘甜是一種營養價值很高的穀類食品,包覆在荷葉裡吃得到荷葉香味和蛋黃的鹹香、甘、甜。

  多樣的單點年菜都能由饕客自行搭配,也讓年菜更添豐富性,另外,京悅港式飲茶餐廳也提供了尾牙及桌菜可供選擇,年菜外帶從即日起至2015/ 2/15前預定,提貨時間 2/18下午四點以前8888團圓年菜,初一至初五供應,須提前預訂。(圖/京悅港式餐廳提供)

2015春節年菜外帶 港式單點年菜飄香了!

2015春節年菜外帶 港式單點年菜飄香了!

文章為網絡上轉載內容,如有影響,請聯絡我們。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *