連吃「木瓜」3個月 胸沒變大變蠟黃臉

吃木瓜吃到整張臉變蠟黃,一名25歲女子連續吃3個月木瓜想要有傲人體態,沒想到豐胸未成,竟然吃到膚色,由白皙變蠟黃,營養師直言吃木瓜對豐胸成效不大,也不明顯,主要是木瓜含有豐富胡蘿蔔素,天天吃會導致體內色素沉澱,就連坊間號稱豐胸食品像是青木瓜燉排骨,木瓜牛奶其實是排骨和牛奶裡的「蛋白質」被木瓜酵素刺激分解才有助於胸部發育,不過只青春期女性比較能看見成效。

軟嫩木瓜吃進嘴裡甜而不膩,一口接著一口停不下來,台灣人愛吃木瓜,女性居然比男性還愛吃,一名25歲女子為了豐胸,連續吃3個月木瓜,沒想到豐胸未見成效,導致臉部出現蠟黃。

經常吃木瓜卻不見成效,主要是因為木瓜、南瓜、芒果和紅蘿蔔,含有豐富胡蘿蔔素,屬於黃色蔬菜,若天天大量吃,會吃出整張蠟黃臉,而胡蘿蔔素,含有天然色素,會在體內停留較久,吃超量,就會導致皮膚蠟黃。

坊間許多號稱豐胸食品,像是青木瓜燉排骨和木瓜牛奶,排骨和牛奶還有蛋白質,木瓜酵素會促進蛋白質分解,有助於青春期少女,胸部發育。

營養師直言,女性過了青春期,想吃木瓜豐胸,幾乎不可能,建議多運動,作息正常,多攝取含有「蛋白質」食物,避免豐胸不成,成了黃臉婆,得不嚐失。

連吃「木瓜」3個月 胸沒變大變蠟黃臉

連吃「木瓜」3個月 胸沒變大變蠟黃臉

文章為網絡上轉載內容,如有影響,請聯絡我們。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *