超跑變警車開上路? 業者:警徽logo已撕

超跑變警車開上路? 業者:警徽logo已撕

桃園有一家禮車出租公司,將一輛千萬超跑便裝國道警車,還在車門貼上國道公路警察的貼紙,當時業者說,只是拍照當宣傳不會開上路,但有網友在車聚上,看到這台山寨警車,業者趕緊出面澄清,這是車友迎娶才開上路,當時國道警察等相關字樣,已經先撕掉,沒有違法,但員警提醒,如果真的開上路,恐怕會涉及偽造文書罪,可處1到7年徒刑。

震耳欲聾的引擎聲,紅白相間條紋,左邊車門還有警徽標誌,和國道公路警察局字樣,乍看之下還以為真的是警車,但其實誤會大了,因為轉到右邊一看,上面卻是貼著,已經改成「我們要結婚了,禮車出租」,還加個大愛心,業者搞噱頭,將1500萬的超跑,變裝成紅斑馬的國道警車,原本說只是拍照不會開出門,但卻有網友發現,這台車跟其他超跑一起出現在路上,難道超跑變裝的山寨警車違規上路。

業者趕緊澄清,是車友結婚,號召而來的超跑迎娶車隊,當時的國道警局字樣已經在上路前拆掉,或許知道車子太招搖了,婚禮過後就趕緊紅色彩繪貼紙,也一起撕掉,如今車子也已經恢復成陽春版的白色車體,但員警說擅自改變車體,得向監理站登記,萬一改成警車,事情可是很大條。平鎮分局交通組組長陳一中:「涉偽造文書,要上路才能抓。」業者這次躲過罰則,超跑禮車改裝成紅斑馬,雖然酷炫吸睛,但畢竟是踩在交通罰規邊緣,也惹來不少麻煩。

超跑變警車開上路? 業者:警徽logo已撕

超跑變警車開上路? 業者:警徽logo已撕

文章為網絡上轉載內容,如有影響,請聯絡我們。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *